Песня метели
Не умолкает ночи и который день.
Поля снегами белыми укроет
Всех ближних и далёких деревень.
Метёт и пляшет,в трубах завывает.
В такую непогодь головушка болит.
По самые колени снегом заметает
И лезет про метель в тетрадку стих.
Свидетельство о публикации №121040800926