Твой запах

Все мои вещи пахнут лишь тобой,
От запаха того теряю память.
Как только ощутил, ушёл в покой,
Отныне мною будешь вечно править.

Вдыхаю с наслаждением всегда,
Ведь запах твой - восьмое чудо света!
Теперь во мне живёт одна мечта,
Чтоб пахла так, отныне, вся планета.

Приятный аромат сведёт с ума,
И душу поразит сильнее злата.
В одном лишь есть моя вина,
Тебя оставил в прошлом без возврата...


Рецензии