Всё получится

Расскажи, что вновь так тревожит?
Может быть, смогу я помочь?
Отчего твоё сердце так гложет,
Отчего не уёмна так боль?

Отчего, на лице нету счастья?
Отчего столько грусти в глазах?
Я же вижу внутри то ненастье,
Что когда-то терзало меня.

Давит прошлое? Не поддавайся!
Поменять ведь уже не судьба..
Предал близкий, всё равно не печалься
Был бы близким, не предал тебя!


Всё получится, слышишь? Не бойся!
Впереди столько радостных дней!
Всё плохое пусть позабудется,
Счастье будет дорогой твоей!

Из любой ситуации выход есть,
И из боли найдётся, поверь!
Всё плохое пускай позабудется,
Пусть откроется счастья вновь дверь


Рецензии