Сколько секунд до ядерного взрыва?
( Повреди «всемирную паутину» и мир превратится в дикарей)
Не умнее мы заразы.
Сами что изобрели!
Спид и вирусы, проказа?
Умней жителей земли?
«Тьма Египетская» бродит,
Бьёт народы по мозгам!
Кто кого с ума здесь сводит?
Кто Иуда? Каин? Хам?
Кто кого сожрём быстрее?
Чтобы чьи права сравнять?
Пик безумия сильнее?
Конца света пора ждать?
Мы планеты покоряем
Под прицелами ракет?
Весь свой бред не замечаем,
Всё драконя «Белый свет»?
Бродят вирусы, коварны
И становятся умней!
А наш «разум гениальный»
Разделяется всё злей!
В храмах ловят педофилов!
Ад, насилуют детей!!!
Гробит будущее сила,
Превратив людей в чертей1
Вот он свет нашего «разума»!
Мир не пахнет, а воняет злом, войной!
В мире безумия, за одно ракетой полетят тысячи!
А кто в мире не террорист? Вся «дипломатия»!
Свидетельство о публикации №121040809217