Изгнали белых патриотов красные!
Сейчас сами побелели? А в Америке. Христос –негр?
Я не человек, чтобы меняться!
Бог так людям говорит:
Хамелеоном здесь остаться,
В мире каждый норовит…
И свои все. Вроде в доску,
Мы в компании иной
И чужую славим «соску»,
Соблазняяся «едой»…
Те, кто были, коммунисты,
Ныне «веруют2 уж все!
И с народом все артисты,
Им уж брезгуя в дворце…
Свидетельство о публикации №121040809201