Ты сделай шаг

Ты напиши, и я к тебе приеду,
Ты позвони и ничего не говори,
Найду дорогу по протоптанному следу,
Услышу сердцем я слова твои.

Ты сделай шаг, я - тысячу в ответ,
Но только твой получится длиннее,
И если, даже, перейду на бег,
Ты всё равно придёшь быстрее.

Без стука заходи всегда в мой сон,
Там для тебя открыты настежь двери,
За ними нежный колокольный звон,
И чудо, нужно лишь в него поверить!


Рецензии