Головопят

Головопят – нелепый зверь.
Он неуклюж и грузен.
Бочком не пролезает в дверь:
Никак его не сузим.

Его конструкция проста:
Яйцо. Увы, не всмятку.
Ни рук, ни ног и ни хвоста –
Лишь голова и пятка.


Рецензии