ТЫ МОЙ..

Я секрет не открою!
Заплутала в потьмах..
Ты-моя паранойя!
Аж до шума в ушах!

И без тени сомнений
Я в тебя влюблена!
Ты-моё наважденье!
Ты-морская волна!

Ты-загадка природы.!
Ты-багряный закат!
Ты-заря на восходе!
Ты-мой Рай и мой Ад!

Ты-мой плен! Мой цунами!
Ты-коньяк дорогой!
Разрушительный пламень.!
И мой душ ледяной..

Ты живешь против правил!
Ты сквозь пальцы-вода!
Ты-мой Бог и мой Дьявол!
..И далёк как звезда..

Ты-источник целебный!
Мир,не познанный мной!
Ты мой..великолепный!
Ослепительный мой!!
;Автор:Ольга;


Рецензии