Растолкай меня
Так чтоб имя моё звучало.
Ты та сила объят-любви
о которой я так мечтала!
Растолкай меня, оживи,
И наполни принятьем взгляда.
Будь со мной когда все уйдут, остальное вранье, неправда.
Растолкай, отогрей, узри,
Что в тебе обретаю веру.
Я пытаясь тебя постичь
обретаю свою вселенную.
Ты тот самый желанный свет, освещающий все дороги,
И я буду тебя беречь
пока хватит души и воли.
Растолкай меня на заре,
под шум волн лазуритных моря.
И скажи что всё хорошо,
Поцелуем в глаза соленым.
Растолкай и позволь сказать,
О любви прокричать огромной.
Ты та самая благодать,
что спасает меня от боли.
Я
П
Свидетельство о публикации №121040809053