Андромеда

Любовь  в наших сердцах горит,
не тлея, и так  легка,как ангелов
полёт.
Поток из нежных чувств,звенящий
ветер, подхватит нас в небо и унесёт.
 
Припев:

Ты Андромеда счастья моего,
Наша любовь , как крылья ангелов
прекрасна!  Мы встретились с тобою
наяву,  подарок от небес, мне это
Ясно.


Вдали увидим звезд ночных огни,
прочтём созвездия  по громким
именам. 
Молю лишь об одном-останься здесь,
шепчу  твоё я имя городам.

Припев:

Ты Андромеда сердца моего,
Наша любовь , как крылья ангелов
прекрасна!  Мы встретились с тобою
наяву, подарок от небес,  мне это
ясно.

«Не улетай»-кричу я все сильней,
но чувствую мою разжала руку.
Останусь я один среди людей,
а ты созвездием, но мы нужны
друг другу.


Рецензии
И это-ЛЮБОВЬ!!!
Спасибо...романтично!
С теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   16.01.2022 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.