Наверно, я прогневлю Бога

Наверно, я прогневлю Бога,
Но мне осталося немного.
Ведь я прошла уже свой путь.
До финиша совсем чуть-чуть.

Я что могла - уже свершила,
Двух милых дочек народила.
Как принято считать в народе,
Я их поставила на ноги.

У каждой есть свой интерес,
Друзья, работа, крыша есть.
 Теперь заняться бы собой,
Но время мне твердит - отбой.

Ему я вопреки все пыжусь,
Пытаюсь из себя хоть что-то выжать,
Но год от года, каждый день,
Мне все трудней и просто лень.

Весь мой азарт иссяк давно,
С ним депрессняк мой заодно.
И я давно уж не живу,
А по течению плыву...

И как, представьте, не уныло
Лишь только боль даёт мне силы,
Стремление ее преодолеть,
Желанье жить и песни петь!

Но даже здесь с собой лукавлю,
Сама себя я не заставлю
Подняться и пойти к врачу,
Уж как нибудь - переживу.


Рецензии