Опять не спится...
Тихонько рядышком толпятся чьи-то чувства ,
Весна звенит кому-то, с небес летит капель,
А на душе моей всё так же, пусто-пусто...
Вот самый первый солнца луч влетел в окно,
И зайчик солнечный спустился на кровать,
Не надо, милый, я с тобой не заодно,
Сегодня мне совсем не хочется играть.
Свидетельство о публикации №121040809010