Храним в Душе...

Что трепетно храним в Душе?
Слова Любви и чувства,
Улыбку, смелость неглиже
И радости безумства...

Восторг от блеска милых глаз
И аромат дыханья. Тепло руки
И шёпот нежный чудных фраз,
Что так спасают от тоски...


Рецензии