Они скрытные

Они скрытные.
Тяжело к ним проникнуть
Внутри они сдержаны
...далеки от мира -
не романтичны.
И дорогой в гору одни
И карьерного больше
А ЭТО?
А ЭТО ,
для женщин критично.
И клещами не вытянешь
Любовны слова
Новых сливов , началом
листая контакты
Это было так раньше
Что так дальше нельзя?
Сострадательный вскрик
Оглушительных актов...


2019


Рецензии