Давно отзвенели капели
под танец веселых минут
и нежные звуки свирели
на встречу с веснянкой плывут.
В зеленые косы вплетая
нарядные ленты цветов,
апрель по дороге шагает,
и слушает песни ветров.
Ручей, что на солнце искрится,
меж сосен, плутая, течет
и радость, как яркая птица,
зовет нас с собою в полет.
В природе живет совершенство:
синь неба и юный рассвет
всем дарят земное блаженство,
весеннего утра привет.
Свидетельство о публикации №121040808966