Манифест

Порой путь к счастью слишком сложен,
Порою безыскусно прост,
Но чем-то должен быть положен
Воздушный к счастью прочный мост.

В чём бы оно не проявилось –
Я верный рыцарь красоты.
Пусть даже если мне приснилось,
Что к «я» всегда найдётся «ты».      


Рецензии