Жаль...
В сонме нерадужных фраз,
Я позабыл даже цвет,
Любящих, некогда, глаз.
Был поражён как мишень,
Словно в огне мотылёк,
Кажется близок тот день,
И бесконечно далёк.
Мне бы вернуться туда,
Мне б ощутить тот же пыл...
Цвет твоих глаз-вот беда,
Я ведь и правда забыл...
Свидетельство о публикации №121040808914