А ты не думай
Сегодня так, а завтра будет легче.
А что вчера с тобой произошло,
Лишь будешь от преграды крепче.
Взгляни на небо, голубые дали,
А в облаках сияет солнца круг.
Не думай о плохом и что предали,
Смотри с улыбкой на других вокруг.
Ведь ты не знаешь, что же будет дальше,
Какой судьба преподнесет вердикт.
Так много горечи и много фальши
И что тебе сегодня повредит.
Ты, просто, в будущее верь и всё решится,
Откроешь завтра, на заре, окно.
И то, что надо, обязательно свершится,
Другого, просто, в жизни не дано.
Свидетельство о публикации №121040808909