Если свиньи - ходят свиньями

  ПРАВДУ ВСЕМ И УБЕДИТЕЛЬНО.
НИКОГО Я НЕ ОБИДЕЛА.
РАЗ НЕ ВЫШЛА МИЛОЙ, ЧТО СКРЫВАТЬ??!
ЕСЛИ СВИНЬИ - ХОДЯТ СВИНЬЯМИ!

  ТУТ УЖЕ НЕ ДО ОБИД.
НЕ ЗОВУТ НА ВСТРЕЧУ - ВЫСКАЗАЛАСЬ.
ЧТО, СКАЗАЛА ПРАВДУ ЧИСТУЮ?
Я НА ТО И ЕСТЬ РОДНИК!

  НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТА НОВОСТЬ?
ХОТЬ ЧУТЬ - ЧУТЬ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!

  И ТАК ДУМАЮ И ЭДАК.
А ЗАВИДУЮТ ПУСТЬ ВСЕ.
ЧТО ЕЩЁ? ДА ЗАВИСТЬ ГЛОЖЕТ.
А ДРУГОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
РАСПОПРУ ВАС - РАСПОПРУТ!!!

  ЧТО Ж, КУМА МОЯ ЗАОЧНО
НЕ ВЗЯЛА ПРЯМ НИКОГО?
И У СЫНА НЕТУ КРЕСТНОГО?
КТО ЖЕ КРЕСТНЫЙ? ДА САМ, ГОСПОДИ!!!

  21 ВЕК И ГОД -
ДОГАДАЛАСЬ - ЗНАТЬ ДОГАДЛИВОЙ
СТАЛА...ЛЮДИ ВСЁ ПРИДУМАЛИ:
С БОГОМ - ЗНАЧИТ НИЧЕГО
ЗДЕСЬ НЕ БОЙТЕСЬ, ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ:
ЗРЯ НЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ.
ПОТОМУ ЖИВУТ ПРИМЕТЫ
КАК И ОБЛАКА, И ВСЕ МЫ...

04:22  08. 04. 2021


Рецензии