Сон наяву...

Я вновь тебя родного обрела,
Мы мыслью целовались сквозь года,
Ты пропадал надолго...я ждала..
Ведь, знала, что со мной ты навсегда!
Я хоровод с тобой водила в снежном вихре,
И пела песни с громом и грозой,
В далёких, жарких странах пили мы коктейли с тобой вместе,
И, взявшись за руки,гуляли под луной.
Грустила я с тобой дождем осенним,
А с листопадом прогоняла грусть-тоску,
И поздравляла я тебя с весенним обновлением,
Бежали вместе с криками мы по горячему, зыбучему песку.
Обнявшись, с птицами мы улетали и парили...
Среди заснеженных вершин величественных гор,
И вместе мы их покорили
Крылом к крылу ветрам наперекор.
А ночью...улетали вместе к звёздам...
Сквозь тернии межгалактических планет,
Ведь, этот Космос для двоих нас создан!
Пока не разбудил нас утренний рассвет.

08.04.21
 


Рецензии