Доклад американскому президенту

Бил, я народ свой победил
Я, коммунизм предотвратил!
Не будет больше коммунизма
Я их без выстрелов убил!

Тебе доклад держу уже
Я сохранюсь пока в уже
Не буду жалить и кусать
Начну законы уважать.

А там забудут Коммунизм
Придут ко власти либералы
Добьют последний оптимизм
Набьют себе свои карманы.


Рецензии