полгода спустя

В моей душе дыра -
размер похож с твоим.
И я не знаю, чем
ее теперь заткнуть.
Лишь память о тебе
поможет, может быть.
И время исцелит
меня когда-нибудь

В моей душе дыра.
И в ней ты виден весь:
Надежное плечо
и сильная рука.
И блеск веселых глаз.
Как жаль, что ты не здесь.
Но время исцелит
меня наверняка

В моей душе дыра.
Не будет смех звучать.
Лишь недопетых песен
задумчивая грусть
В моей душе дыра.
Я буду так скучать.
Но твой дозор окончен.
Прощай, и в добрый путь.


Рецензии