Я встрече очень рад
Чем солнце, море, чудный виноград.
Вина на шашлычок, для вкуса, брызни!
Как встрече я сегодня с вами рад!
Мои родные: братья и сестрёнка,
Вот и настала встретиться пора.
Вы помните, как мы смеялись звонко?
Шутили, песни пели у двора.
Ушло то время, в прошлом, улетело!
А впереди вся жизнь, её рассвет,
Нам детство на прощанье, песню спело.
И шлёт нам юность пламенный привет.
Привет от моря и далёких гор,
И я на жизнь смотрю теперь в упор!
Свидетельство о публикации №121040800884
Иван Проскурин 2 08.07.2022 10:10 Заявить о нарушении
Творческих тебе успехов.
С уважением
И симпатией.
Нина Калашникова 4 08.07.2022 14:56 Заявить о нарушении