Память - смирение не есть соглашение...

Смирение - не есть соглашение,
С плохо прожитым днём.
Смирение - есть понимание,
В одной лодке нынче плывем.

Не надо ковчег свой раскачивать,
Круша и балУясь огнём.
Смирение ведёт к единению,
К согласию в мире своём.

Чтоб наработать смирение,
Надо многое в жизни принять,
Что опыт нам дан в искушение,
И выдана в долг благодать.

Каб  вырастить Свет для полёта,
Не стоит хитрО  уповать.
Лишь воля своя и работа,
Позволят ко звёздам взлетать.


Рецензии