С чего вы взяли?
все про меня?
Я просто женщина
с пером в руке.
В вину вменяли всё, -
МИР променяв...
Пардон! Увы! Я с вами-
что, накоротке?
И что пишу я слишком уж
открыто...
И что стихи мои -
всегда наив...
Ой, это мной давно
испито,
Как неискрящийся
аперитив!
Я страстная. И все
живём мы, как умеем.
Глагольной
рифмой вот грешу.
Подчас - что ветер
мне навеял -
Я дерзко - и не нежненько-
пишу
P/S Согласна с тем, что широкому кругу
Ни к чему моя исповедь эта.
Одному лишь, любимому другу
Всё пою... На весь свет. По секрету
Свидетельство о публикации №121040808802