А я любовь ищу, братья! А я любовь ищу, братья!

3 июл в 10:04

Окстись;;;;

А я любовь ищу,братья!
Любить бы мог ещё
На небо тащу на домкрате
Душечке там хорошо.

Ну как изранена душа.
Все песни лести
раздать себя спеша..
Всем свои прелести.

Истину всегда прячь
Не капли - закрыв анахату
Молилась обо мне, не плачь.
Бесплодностью люди богаты

Недоимператрица ,
Любить - что могу , где?
Перевоспитать птицу?
Смотрю тебе по звезде.


3 июл в 9:44

Мой Ленин на бронивичке
Идём верной дорогой
Ради тебя -меня не трогай !
Бурной деятельности имитация.
И безупречная
Самозоляция.

2019


Рецензии