Вернувшаяса гордость
Я прозрела, было очень страшно.
Тут, во взгляде, обрела я твёрдость.
Было все, а в жизни все напрасно.
Нет любви, одна считала вехи
пройденных годов, случайны встречи,
в счастье были лишь одни прорехи.
В сумерках я зажигала свечи.
Было горько, не звонили в двери.
Вечер грустный давит сердце болью.
Солнце село, тучи багровели.
Очень я старалась вернуть волю.
Жить я захотела, все сначала.
Будет слово, будут снова встречи.
Все, что было, все я разорвала,
Весь мой Мир с тобой навек отсечен.
07.04.20
Свидетельство о публикации №121040808796