Голос прошлого

Крюкова канала молчаливые подступи
Бордовые стены, алые проступи
Бытовые следы, былого безумия,
А ныне - отсутствие благоразумия

Бликуют на стенах масляные портреты
Выцветают на них музыканты, поэты
Время клокочет пьяную отступью
Оглушая пространство звонкую россыпью

Здесь воздух напитан любовными стонами,
молельными криками, пустыми законами,
Вибрируют стены, погасшими фарами,
Бархатных штор былыми оградами


Рецензии