Обнять бы-да ты не рядом

8/04/21(5:01)-(5:16)
(Любовь Лихова)

Обнять бы-да ты не рядом.
Услышать- да ты далеко.
И прикоснуться хотя бы взглядом
Подарив поцелуй легко.

Не нужно грустить без меня,
Внутри себя закрываясь по новой.
Своим огненным сердцем любя
Я слежу за тобою снова.

Ничего сделать увы не могу,
Потому что себя не меняешь!
Не допущу чтоб ты шла ко дну
Из-за него-себя всю поломаешь.

Не поддавайся внутренней силе,
Что тебя разрубает как меч.
Береги,береги себя, милая!
Береги-себя надо беречь.

Мне понятно твоё состояние,
Это чувство сильнее нас.
Люблю сердца твоего сияние,
Люблю отблеск твоих я глаз.

Ты-для меня целый мир!
Ведь знаю тебя давно.
Мы эту любовь сохраним
Глубинной памятью-чрез то кино.


Рецензии