Девочка с умом
Так сказала одна девочка.
Беспристрастные - опасные,
Ум их, - та ещё гарелочка.
Математики и физики,
Как художники, - все гении...
Половина, правда, шизики
От любви к изобретениям.
Ум, как сабля, рубит надвое
Все сердца девичьи намертво...
Девы лишь сидят досадуя, -
Счастье гибнет без орнамента.
А красавчики любимы то ж! -
Так сказала одна девочка.
Внешность их случайно ложь,-
Алкоголь на выбор белочке.*
Их свобода коротка,
Пока печень, - генерал.
Жаль, пресыщенность проста,
Жизни краткой ярок бал!!!
- Я была умна, я была светла,
Мальчика я вырастить смогла.
Он не просто ум, не красавец, - да!
Но ему в судьбе, - я сказала "Да".
* Белочка, - белая горячка.
Свидетельство о публикации №121040808747