Не торопись со мной прощаться

Не торопись со мной прощаться,
Присядь тихонько посидим.
Я так хочу к тебе прижаться,
Слеза ведь по щеке бежит.

И дождик капает чуть слышно,
И капли словно в унисон.
На подоконник и на крышу
Моя упала на балкон

Ну разве можно расставаться
И что случилось все ж с тобой?
Уходишь ты ведь так внезапно.
Как будто ты совсем чужой.

Потухло солнце в нашем небе
И стало пусто на душе.
С тобой не будем больше вместе.
Я не твоя и грустно мне.


Рецензии