Ромашки
Сорвала, чья то жадная рука,
Цветы, что народила Мать-Земля,
Лишили жизни, нежные те существа.
Букет сжимает грубая рука,
С надеждою, в ответ услышать “Да”
И в мыслях нет, что эта жертва,
Оправда, не будет никогда.
Ромашки в вазе, у окна…
Одних, жизнь покидает навсегда,
В поклон последний, склонилась голова
И осыпая лепестки, уносится Душа.
Тянутся, другие к свету солнца,
Не замечая, на пути стекла,
Не покидает их Надежда,
Ведь тяга к Жизни, ещё сильна.
Ромашки в вазе, у окна…
Уже у всех, в поклоне голова,
Нет белоснежной уж и лепестка
И в вазе, высохла давно вода.
Bobbi Che
08.04.2021г.
Милые дамы, в цветах тоже живёт
чья то Душа.
Свидетельство о публикации №121040808726