Без любви

Я прожил свою жизнь,
Не познавши любви.
Говорят от неё
Только муки одни.

Выходил на карниз
Все дождливые дни,
Когда падаешь вниз,
Не смотри на огни.

Для кого-то сюрприз -
Ждёт любовь впереди.
Кто-то выиграл приз
На два сердца в груди.

Дует слабенький бриз,
Ветра в парус не жди,
У природы каприз -
Непрестанно дожди.

Мне внушают - молись
Иль достойно уйди.
Я прожил свою жизнь,
Не познавши любви.


Рецензии