2021. Мы тебя вспоминаем, Гагарин!

Мы тебя вспоминаем, Гагарин!
Ты расширил границы земли.
Даже в нашей родной Черногоре,
Мы звезду твою в небе нашли.
Даже в нашей родной Черногоре
Ты вселенной с открытой душой
Отражаясь созвездием в море,
Оставешься всегда молодой!


Рецензии