Оборачиваюсь
Без перепутья тонких рук и гимнов,
Когда разложена земли постель,
И сладко выдыхать,
И вдох наполнен именем.
Наверно есть у одиночества друзья
В огромном, шатком вечности кювете,
С которыми не выбраться нельзя
На светлый путь напоминающий о лете.
Наверно есть - в рождение тонкий смысл,
В уходе - дымка тлеющей сигары,
Когда уже доступна высь,
Но оборачиваться тянет постоянно.. ......
Свидетельство о публикации №121040808690
Спасибо за философскую подачу текста.
С уважением, ТК.
Татьяна Ксенина 28.08.2021 22:19 Заявить о нарушении
Черногорова Евгения 28.08.2021 23:07 Заявить о нарушении