шуточные четверостишья
Среди хайповых идей
И новомодных веяний.
Увы, отнюдь не гордый гей
Всего лишь скромный гений.
***
Игорьку:
Во мраке стихнут кривотолки.
Спят все тома на книжной полке.
Спит и Фандорин наш Эраст…
Спокойной ночи, Игораст!
Игораст, Игораст, настоящий три, два, раз!
***
Подмостки рвет эквилибрист
В простонародье комик
Чуть сзади гомсексуалист.
В простонародье гомик.
***
За окно лежит гать.
Все кругом белым бело
Марин, ты можешь мне дать?
Давно уж там задымело.
Свидетельство о публикации №121040808650