двутик

Перевёртыши-вампиры
Вместе с главным их сатиром...
Всё советское для них,
Как серебряная пуля.
Тщатся память нам очистить -
Мы в ответ им крутим дулю.))
*
Норд Ост, Беслан и Вешки:
Убийства, головешки...
Не чистая работа,
Огонь есть - нет охоты
Спасать людей, их жизни!
А профи есть в отчизне?))


Рецензии