Теперь не одна

Мне жаль ... От тебя я уйти выбирая ,
Забуду дорогу до нашего Рая .
Забуду истому мороза по коже
И лёгкую слабость ... И шёпот свой ... - Боже !

Мне жаль те прошедшие ночи , до крика
Где нежность краду я у той , что безлика .
Без имени ... Ты забываешь её ,
Предав со мной тело и ложе своё ...

Мне жаль , что желала и снова просила
Теперь понимаю ... Беду приносила
Но знаешь ?... Уйти от тебя выбирая ,
Под сердцем несу твою тОлику Рая ...

08.04.2021.


Рецензии