Поделюсь с тобой
На эмоции, на любовь...
Под субтитрами и за кадром - я!
Говорю я с тобой без слов...
Отдавать тебе - удовольствие!
Я с тобой разделю себя!
Даже поздней дождливой осенью
В каждом шепоте капель - твоя!
Мне так нужно отдать частичками
Свои чувства тебе сейчас.
Быть к друг другу развёрнутым лицами -
Это счастье... во вдохе - экстаз...
Мне не жалко, возьми, прими её
Мою сладость любви большой...
Я с тобой буду только радостней,
Буду радостней я душой ...
Свидетельство о публикации №121040808627