На Земле...
При верхах царица-тьма
Шебаршится над низовьем
Как беззубая луна
Правым глазом помигает
Левым в сторону пошлёт
Вдаль затылком покивает
Озарится и уснёт
А под утро в полседьмого
Час восьмой вперёд идёт
На девятого спускает
Свой десятый недочёт
Рок одиннадцатый в цвете
А двенадцатый в судьбе
Тормошится Белым Светом
Цельны сутки – на Земле?!
08. 04. 21
Свидетельство о публикации №121040808615