Продолжает ранить

Меня просили не писать
Тяжелых тем и скорбных мыслей.
Но что хочу сейчас сказать,
Злодеи меня  в детстве грызли...

Как в этом мире тяжело
Тому, кто мягок и наивен...
Мне в детстве не легко
Пришлось.
Но радость то,
Что мир так дивен!

Прошло уже не мало лет.
И невозможно всё не помнить.
Плохая жизнь, оставив след,
Всё продолжает душу ранить.

8.04.21
20:52
      *   *   *
Рецензия на «Продолжает ранить» (Ольга Лювенад)

Плохая жизнь, оставив след,
Всё продолжает душу ранить.
Но, ясно всё ж за много лет,
что есть в судьбе иные грани!

Иные, краски и черты,
иные чувства, мысли, лица...
Так часто белые листы,
дают возможность измениться.

Стать чище, искренней, добрей
душой, поступками, словами.
И жизнь свою в исходе дней
заполнить светлыми стихами!

Вадим Гужев   08.04.2021 21:57   • 


Рецензии
Искренние строки, Ольга, близкие и мне. Надо простить и отпустить. Будет легче.
С теплотой,

Галина Котенко   09.04.2021 18:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Уважаемая Галя!

Обнимаю за тепло!

Ольга Лювенад   09.04.2021 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.