Апрельское

Апрель в свои права вступает,
Днём греет  солнечным теплом,
И соловей влюблённо напевает
О чем-то, вдохновенно, под окном…

В ковре зелёном  первые фиалки
Синеют под берёзами в саду,
Нарциссы и тюльпаны в парке
Весеннюю скрывают наготу…

Снега сменились тёплыми дождями,
Целебным эликсиром для земли,
Игриво ветер, над полями,
Пушистые гоняет корабли….

Прекрасен мир, без грома войн и плача,
В нём первозданная, природы красота…
И ветви елей меж собой судачат
Какая была долгая…зима…

G.T.


Рецензии