Леда и Лебедь
— Ну, чем же я не муж?
Любил же Еву Змей,
И гадом был к тому ж…
А я, — о, Леда, — Лебедь птица!..
И, согласилась с ним девица.
Мораль:
Что может проще быть,
Как деву взять и убедить.
08.04.2021 г
Свидетельство о публикации №121040808567