Осень, пока!

Ну вот и все!
Прощай осенняя пора
И леса желтые мотивы
И солнца теплый свет..
Небес прекрасных переливы
Зиме не терпится явиться
Уже прислала телеграмму
И над землею снег кружится
Как будто Бог прислал нам манну

Летят снежинки на листву
Еще красиво так светящую
И скоро на дороги ляжет
Накидка изо льда блестящая
Хрустеть игриво под ногой
Ломаясь будут лужицы замерзшие
К друг другу будут льнуть на проводах
Весны гонцы совсем продрогшие


Рецензии