Нет вражды и нет противоречий

Осознавая скрыться и в паузу уйти...уйти чтобы найти себя и не вернуться?



15 июл в 1:54

Нет вражды и нет противоречий.
Никаких таких приблуд.
Время мало
Слишком мало
Чтобы жить нам как-нибудь.

Всё о чем мечтать девчонка
Может и мечтой жива...
Это сердце на просвет
Бесконечного ножа.

Всё что хочется прижаться
И смеяться над собой
Можно дальше жить построже
Без души , всегда с другой.

Исцеляться , за доверьем
За блаженством бликов пир
Покрывающим за дверью
Зайчиков дрожащих мир.

15 июл в 2:02

Сегодня день
Когда спит интуиция...
Это новая жизнь
И новая позиция.

Иногда так живу...

2019


Рецензии