трудно быть ведьмой

А я с него забыла снять заклятие,
И он мне пишет письма и звонит...
Быть ведьмой - то тяжелое  занятие,
Для глупых ведьмаков я как магнит.

И зелья все сегодня получаются
Не крепкими, и морок не готов.
Расстроена и жутко опечалена,
Но силы не сниму с себя оковы.

Вся власть дана мне чарами запретными,
Меня однажды точно бросят в омут -
Но с ними я не поделюсь секретами,
Ведь смертные без сил моих утонут.

Я волосы покрашу в нежно-розовый
И притворюсь, что мне легко идти,
Я ведаю, где обойти терновник,
И мне с тобой конечно по пути. 


Рецензии