приход весны

Приход весны неуловим
то ли с дождём
то ли с последним снегом
не птицепевчим утром
еще сон наш мним
но уже солнечным  лучом храним
как тёплым оберегом
и пусть ещё болезна скользота
и пусть снежинный ветер задувает
но вящей радостью
уже полна душа
в ней молодой надеждой
счастье  расцветает


Рецензии