Больно терять

3 июл в 10:31


.......................................

Больно терять.
Больно приобретать.
Вообще не больно!

Рядом со мной нет людей?
Сверхскорость же , картинка смазана...
Ты в поиски , не без потерь?
Бродяга искатель - всё сказано?
Я старый солдат любви
Амплитуда шире и выше...
Теперь я сложней посмотри...
Какого цвета мыши.
Не понял женщин узор,
Понять их через сексуальность
А поговорить- эрор,
программная ошибка , энд , дуальность.


2019


Рецензии