В ту ночь, одна я засыпала

У нас был длинный коридор
За ним, все двери начинались
Когда ты заходил в него
Полы там, под тобою проминались

Я слышала твои шаги
Ты шел всегда, так громко
И будь то туфли или сапоги
Полы звучали звонко

Я лежа тихо, в темноте
Ждала шагов твоих, как мантру
Казалось, где то в далеке
Струится песня музыканта

Я думала, что время не идет
Оно совсем, остановилось
Звучал и таял, по крыше лед
Я в плед, как мумия, вся закрутилась

Мне холодно и одиноко
А ты все также не идешь
Ну почему, ты так жестоко
Ведь ты сказал, давно придешь

В ту ночь, одна я засыпала
Не понимая, что стреслось
Все телефоны, обрывала
Мое-"Ты где?" кругом неслось

И лишь спустя неделю
Тебя я встретила опять
Я в это и сейчас не верю
Как мог, ты так легко, вот здесь стоять

Мы в шутку время обратили
Вопросов лишних, не ища
На кухне чайник вскипятили
И пили чай, мы сообща


Рецензии