Поманил, да пошутил

3 июл в 10:31

Поманил , да пошутил.

Приходи ко мне бродяга...
Вновь разбит и нет сил.
... одиночество бродяге
Надоело в Аркан сил.

Демонстрируй предпродажа,
Пять минут , тепло бери.
Я по голове поглажу.
Крепко торкнуло ...беги.

Так красив , что тут скажешь
И актёрский твой талант
Признаю !А вновь приляжешь...
Для любви рождён- атлант.

Максимально расхищая
Все владения мои
Восстановимся , прощаю
Если надо , уходи.

.......................................


2019


Рецензии